NACIONAL GLEN HELEN 2018: GALERÍA DE FOTOS DEL RETO DE DOS TIEMPOS

Robbie Wageman (1410, hijo del ex profesional nacional Russ Wageman, se ha convertido en un especialista en dos tiempos. Es el dos veces campeón mundial de dos tiempos de 125cc y ganó fácilmente el Desafío nacional de dos tiempos Glen Helen 2018.

No se confunda, el segundo lugar Kai Aiello (11) no se está inclinando desde el acantilado detrás de él, es un arbusto que parece un gallinero saliendo de su rueda trasera. Está bien alejado de la pared.

RJ Wageman acaba de perder estar en el podio con su hermano, pero su 4to puesto dos Wageman entre los cinco primeros.

Mike Sleeter dio el último paso en el podio con su KTM, normalmente habría sido la bicicleta de KTM, pero Mike ya no trabaja para la fábrica de KTM.

Richard Taylor, hijo del ex National Pro Rich Taylor, como quinto en un Suzuki RM15 de 250 años.

Dennis Stapleton de MXA fue sexto en la bicicleta de prueba KTM 2018SX 250 de MXA. Dennis corrió un Husqvarna TC2018 125 en la carrera Hangtown 125 Dream y simplemente se perdió los diez primeros después de un accidente en la primera vuelta.

Justin Muscutt terminó séptimo en la carrera de dos tiempos Glen Helen 7 y fue 250º en la carrera Hangtown 11 Dream, al contrario de su amigo de la MXA Dennis Stapleton, Justin corrió una KTM 125SX hacia el norte y una Husky TC125 hacia el sur. Justin tuvo que ir y venir entre su trabajo como representante de carrera de Alpinestars y la línea de salida.

Al igual que con la mayoría de las carreras por invitación de dos tiempos en los AMA Nationals, siempre hay algo mal con la programación. La carrera de Glen Helen 250 estaba programada para ser una moto de 15 minutos, pero la televisión intervino para acortarla tres vueltas. Brian Begin (22) podría haber usado más tiempo para pasar del octavo lugar.  Con solo tres vueltas de práctica y una carrera de tres vueltas, los corredores de dos tiempos no tuvieron mucho tiempo para aprender el largo curso de Glen Helen, o para desarrollar el valor para saltar el Triple Step-Up. Jeremy McCool fue noveno.

Mike Smith (994) estaba en una Yamaha YZ250, al igual que casi el 40% de los pilotos en el Glen Helen 250 Challenge. Mike terminó el día en el 11º.

Mowglie Guttierez (51) toma un poco de aire en su camino hacia la sección Glen Helen's Canyon. Mowglie fue 12º.

Morgan Machado (14) capturado a mitad de camino hasta la cima del monte. Santa Elena en su genial Honda CR250. Morgan fue el 24.

El ex piloto de Pro Circuit y Tryo Lee Designs, Darryn Durham, era el favorito para ganar la carrera Glen Helen National 250 Challenge, después de todo, había terminado segundo en el Campeonato Mundial de Dos Tiempos de MTA para Zach Bell. Bell está sufriendo una lesión en la rodilla (y liderando una serie offroad) y eligió no competir en Glen Helen. Lamentablemente, Durham era un DNF.