2022 ANAHEIM 1 RÜCKBLICK: DAS 2022 ANAHEIM 1 SUPERCROSS WIEDERERLEBEN

DAS 2022 ANAHEIM 1 SUPERCROSS WIEDERERLEBEN

Supercross-Saisonauftakte sind immer wilde Rennen. Es gibt immer große Stürze, Fahrer, die sich gegenseitig herausfordern, Verletzungen und aufregende Bar-to-Bar-Rennen. Wenn man es nicht besser wüsste, könnte man meinen, dass dieses Rennen entscheidet, wer die Meisterschaft gewinnt. Es wurde von den Besten des Sports gesagt, dass man in der ersten Runde keine Meisterschaft gewinnen kann, aber sicher eine verlieren kann.

Was ist es, was die Fahrer des Auftaktrennens dazu bringt, auf der Rennstrecke so irrationale Entscheidungen zu treffen? Könnte es für manche Ego sein? Wie sieht es mit den Nerven aus? Die Bereitschaft, sich für Team, Familie und Fans beweisen zu müssen? Es ist ein Schnellkochtopf da draußen, aber die Veteranen zeigten ihre Reife auf der Strecke. Die 450 Podestplätze von Ken Roczen, Cooper Webb und Justin Barcia fuhren ihr eigenes Rennen. Sie waren nicht die Schnellsten, sie fuhren nur ihr eigenes Rennen bis ins Ziel. Sie blieben cool und trafen keine vorschnellen Entscheidungen. Chase Sexton hätte Anaheim 1 gewinnen sollen, aber es hat das Beste aus ihm herausgeholt. Willkommen zu MXAs Die Folgen.

Fotos von Trevor Nelson und Fakten von Ben Bridges

ÜBERPRÜFUNG DER 450 SX-KLASSE // ROCZEN ROCKS RUNDE 1

Ken Roczen feiert beim Saisonauftakt seinen 20. Karrieresieg.
  • Ken Roczen fährt fort, seine 20 zu bekommenth Karrieresieg und seinen vierten Sieg in Runde 1.
  • Team Honda bekommt seine 15th Runde 1 gewinnen.

Jeremy McGrath hat 5 Saisonauftakte gewonnen.

• Roczen liegt bei den Siegen in der ersten Runde nur hinter Jeremy McGrath. McGrath hat insgesamt 5 Siege in der ersten Runde.
  • Dies ist der 7th Saison hat Roczen mindestens ein 450 Supercross-Event gewonnen.
  • Es ist Roczens 5th Gesamtsieg in Anaheim.
  • Mit seinem Sieg erreicht Roczen als 11. Fahrer in der Supercross-Geschichte die 20-Sieg-Marke.

Cooper Webb war felsenfest. A1 war sein bestes Saisonauftaktergebnis aller Zeiten.

• Cooper Webb wird Zweiter, seine 2th Top 5.
  • Es war Cooper Webbs bestes Finish in Runde 1 aller Zeiten.
  • KTM hatte vier Motorräder in den Top 9.

In den Top 10 waren vier KTMs. Aaron Plessinger wurde 9.

• Justin Barcia schafft es aufs Podium, verpasst aber vier Siege in Runde 1 in Folge.
  • Seit 5 Saisons in Folge stand Barcia für Runde 1 auf dem Podium.
  • Marvin Musquin wurde Vierter. Seine 53rd Karriere Top XNUMX.

Justin Barcia (51) holte nicht seinen vierten Saisonauftaktsieg, aber er stand beim Auftakt fünf Jahre in Folge auf dem Podium.

• Chase Küster wurde Fünfter. Es war seine 7th Top 12 von XNUMX Starts.
  • Eli Tomac wurde 6.. Sein Durchschnitt in Runde 1 in seiner 450-jährigen Amtszeit beträgt 10.5.

ÜBERPRÜFUNG DER 250SX-KLASSE // CRAIG EROBERT ANAHEIM

Christain Craig ist auf der A1 fantastisch gefahren.

• Christian Craig gewinnt Runde 1 und hat nun aufeinanderfolgende Siege in Runde 1 eingefahren.
  • Am January 27th 1990 gewann Michael Craig Runde 1 auf einer Kawasaki ebenfalls in Anaheim.

Der Vater von Christian Craig, Mike Craig, gewann 1990 den Saisonauftakt in Anaheim.

• Christian Craig hat jetzt die erste Runde hintereinander gewonnen, was seinem Vater nicht gelang.
  • Christian Craig wird nur der 7th Fahrer in der 250SX-Geschichte, um hintereinander die erste Runde zu gewinnen.

Jake Weimer 2010Jake Weimer verhalf Kawasaki 12 zu 250 Gesamtsiegen beim Saisonauftakt in der 2010er-Klasse.

• Yamaha hat jetzt neun 1st Runde gewinnt, 2nd nur nach Kawasaki mit 12.
  • Seth Hammaker wurde Zweiter, sein 4th Karrierepodium in 10 Starts.