450 GESAMT-QUALIFIZIERUNGSERGEBNISSE // 2024 ARLINGTON SUPERCROSS (AKTUALISIERT)

450 QUALIFIZIERENDE ERGEBNISSE // 2024 ARLINGTON SUPERCROSS

Nach einem rennfreien Wochenende geht die 450er-Klasse erneut auf die Strecke. Jett Lawrence will seinen Vorsprung in der Punktewertung ausbauen, während Fahrer wie Chase Sexton, Aaron Plessinger und Ken Roczen versuchen, aufzuholen. Zuvor hatte Chase Sexton mit einer Knochenprellung an der Hand zu kämpfen, doch nach einem freien Wochenende geht es ihm gut gesünder. Ken Roczen hat beim Glendale Supercross einen Sieg errungen und möchte diesen Schwung auch in Arlington fortsetzen. Was den Rest des Feldes betrifft, könnte jeder Fahrer gewinnen, da wir in dieser Saison bisher mehrere Gewinner gesehen haben. Alle qualifizierenden Updates finden Sie unten.

2024 ARLINGTON SUPERCROSS // VOLLE ABDECKUNG

450 GESAMTQUALIFIZIERENDE ERGEBNISSE

Jett Lawrence erholte sich nach einem Fehler in der ersten Session.

Am Gate Drop der zweiten Session landete Eli Tomac, der sich beim Trainingsstart den Holeshot sicherte. Chase Sexton folgte und die Fahrer verschwendeten keine Zeit und fuhren ihre schnellen Runden. Die Zeiten sind seit der ersten Sitzung noch weiter gesunken, von etwa 45 Sekunden auf 44 Sekunden. Obwohl die Strecke schneller geworden ist, gibt es einen Bruchpunkt, an dem der Streckenverfall zu langsameren Zeiten führen wird. Hunter Lawrence hat ein paar gute Runden gefahren und liegt in der Nähe des siebten Platzes. Auch Ken Roczen steigerte seine Zeit bis in den 45-Bereich und verbesserte damit seine Zeit vom ersten Durchgang an. Chase Sexton lag in der zweiten Session an der Spitze, doch in den letzten Sekunden gelang es Jett Lawrence, die Spitzenposition zu erobern und die 43 Rundenzeit zu überbrücken.

59 146 Brandon Marley 1:41.603

Aaron Plessinger lag im Qualifying etwa auf dem vierzehnten Platz, obwohl die Zeiten der besten zwanzig Fahrer nur zwei Sekunden voneinander entfernt lagen.

Ken Roczen verbesserte seine Zeiten und blieb innerhalb der gleichen Sekunde wie die Führenden.

450 GRUPPE A SITZUNG 1

Malcolm Stewart war in den letzten Runden im zeitgesteuerten Qualifying sehr schnell.

Die Fahrer sind zum ersten Qualifying auf die Strecke gegangen. Eli Tomac war schon früh schnell, startete an der Spitze und konnte nach nur ein paar Runden zur Beurteilung der Strecke die erste schnelle Runde fahren. Im Laufe der Zeit sanken die Zeiten jedoch schnell auf den 45-Sekunden-Bereich, was ziemlich schnell ist. Justin Cooper konnte als Erster in diesen Bereich vordringen, da er auch früh eine schnelle Runde fahren konnte. Großes Jubeln auf der Strecke wird heute ein entscheidender Faktor sein, da die Fahrer Schwierigkeiten haben, den Schwung aufrechtzuerhalten. Justin Cooper hatte jedoch im ersten Qualifying keine Probleme und konnte die gesamte Zeit über die schnellste Zeit halten. Eli Tomac, der weniger als eine Sekunde hinter Justin Coopers Zeit lag, behielt den zweiten Platz.

21 52 Derek Drake 1:38.088

Chase Sexton war im Vorfeld des Rennens in Arlington nur ein paar Mal am Start und ist zu etwa 80 Prozent auf dem neuesten Stand.

Jason Anderson lag innerhalb einer Sekunde an den schnellsten Zeiten des Qualifyings.