SEHEN SIE SICH DAS DETROIT 250/450 SUPERCROSS IN WENIGER 20 MINUTEN AN

Beim Detroit Supercross wurden die 450 Punkte enger, Chase Sexton holte sich die Red Plate zurück, Jett Lawrence holte sich den Holeshot und Runaway-Sieg und Ken Roczen stand endlich wieder auf dem Podium. Am Ende der Nacht, die eigentlich noch tagsüber war, lagen Sexton, Lawrence und Plessinger mit nur drei Punkten Abstand an der Spitze der 450er-Bestenliste, während mehrere Fahrer schlechte Nächte hatten; (1) Eli Tomac beendete den Abend auf dem zehnten Platz (16 Punkte hinter Sexton); (2) Malcolm Stewart wurde 11. und hatte Zeit für einen schnellen Sturz (und ist mit 450 Punkten nicht unter den Top Ten); (3) Justin Barcia belegte in Detroit den 12. Platz, weit entfernt von dem 3. Platz, den er vor vier Wochen in San Diego belegte. BamBam liegt jetzt 39 Punkte vom ersten Platz entfernt. (4) Christian Craig hatte einen schrecklichen Start in die Saison 2024. Er liegt mit 17 Punkten auf dem 450. Platz und belegte in Detroit den 13. Platz – sein bisher bestes Ergebnis bei den ersten fünf Veranstaltungen. (5) Hunter Lawrence erholt sich langsam von der Katastrophe in Anaheim 1, wo er sich nicht für die 450 Last Chance qualifizieren konnte. Seitdem belegte er die Plätze 10, 7, 11 und 8. Nach Punkten hat er es endlich in die Top Ten geschafft (7 Punkte hinter Justin Barcia auf Platz 9).

Was die Eröffnungsrunde des 250 East betrifft, ist es schwer zu sagen, was die Ergebnisse auf lange Sicht bedeuten. Es war offensichtlich, dass sich Austin Forker und Max Anstie auf Hochtouren befanden, aber eine gewaltige Massenkarambolage in der ersten Kurve ließ die meisten ihrer hochgepriesenen Konkurrenten an der Ostküste am Boden liegen, zurück in der Mechanic's Area, wo sie ihre kaputten Motorräder wieder in Ordnung bringen mussten des Rennens. Zum Beispiel belegte Cameron McAdoo, der sich als schnellster qualifizierte, den 15. Platz, Haiden Deegan den 16. Platz, Tom Vialle den 18. Platz, Seth Hammaker den 21. Platz und Evan Ferry brachte seinen Triumph auf dem 22. Platz ins Ziel. Allerdings bedeutet Pech für einige, Glück für andere. Daxton Bennick wurde Dritter, Coty Schok Vierter, Pierce Brown Fünfter und Jalek Swoll überquerte mit seiner Triumph die Ziellinie als Sechster.