2022 PRO MOTOCROSS POINT STANDINGS (NACH RUNDE 7)

Die siebte Runde bei Spring Creek MX ist vorbei und zum Glück für uns boten beide Klassen an diesem Wochenende spannende Rennen. In den 450er Jahren war es ein Kopf-an-Kopf-Kampf zwischen Eli Tomac und Chase Sexton. In der 250er-Klasse dominierte Jett Lawrence erneut, aber der Kampf um die Platzierungen unter den ersten drei war der Ort, an dem die ganze Action stattfand. Unabhängig davon haben wir in einer Klasse einen neuen Punkteführer, während sich die anderen weiter von der Konkurrenz absetzen. Scrollen Sie unten nach unten, um herauszufinden, wo Ihre Lieblingsfahrer in den Punkten nach Spring Creek landen.

2022 SPRING CREEK NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 PUNKTSTAND NACH RUNDE 7 – RENNERGEBNISSE

Nach mehreren Runden, in denen Eli sich Chase Sexton näherte, hat der 450er-Veteran endlich den Honda-Fahrer überholt. Sowohl Eli als auch Chase fuhren erstaunlich, wobei Eli in beiden Motos 1: 1 und Chase 2: 2 ging. Aber nur weil Eli beide Motos gewann, bedeutete das nicht, dass Chase kampflos verlor. Nach einem großen Sturz im ersten Lauf verlor er seine Führung, während er im zweiten Lauf direkt hinter Eli bis zu den Kontrolleuren blieb.

250 PUNKTSTAND NACH RUNDE 7 – RENNERGEBNISSE

In der vorherigen Runde holte sich Jett Lawrence den Sieg in den Punkten zurück, nachdem er in Southwick unglaublich gut gefahren war. Dasselbe würde in Spring Creek gesagt werden, als er gegen seinen Bruder kämpfte, aber sein geschmeidiges und beständiges Fahren würde Jo Shimoda als einzigen Konkurrenten zurücklassen. Wir fragen uns, wie gut Hunter im zweiten Rennen abgeschnitten hätte, wenn das Rennen nicht neu gestartet worden wäre, und sein erstaunlicher Start beim ersten Mal hätte sich ausgezahlt.