450 GESAMTRENNERGEBNISSE | LORETTA LYNN PRO MOTOCROSS NATIONAL

450 starten Loretta Lynns National 2020 Race Day-2

Die erste Runde der Pro Motocross-Meisterschaft 2020 ist hier auf einer neuen Strecke für die Serie. Die Loretta Lynn Ranch Strecke ist die berühmte AMA Amateur National Strecke. Obwohl aufgrund der Pandemie die Hurricane Mills-Strecke die beste Option war, um die Serie zu starten. Es war eine so gute Option, dass die Serie auch für die zweite Runde hierher kommt, da Washougal abgesagt wurde.

Die 450er Klasse wird heiß, da Ken Roczen nicht in der Saison ist und Eli Tomac seinen viermaligen 450er Motocross-Titel holt. In der Qualifikation für die erste Runde war es der Rookie Chase Sexton, der die Pole übernahm. So verlief der Tag auf der Loretta Lynn Ranch für die erste Runde der 450 AMA Pro Motocross Championship.

Klicken Sie hier für 250 Ergebnisse.

2020 LORETTA LYNN PRO NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 GESAMT RUNDE 1 RENNERGEBNISSE

ZACH OSBORNE Loretta Lynns Nationaler Renntag 2020-77Zach Osborne geht in Loretta Lynns Ranch mit 2: 1 in die Gesamtwertung.

450 ZWEITE MOTO-ERGEBNISSE | LORETTA LYNN PRO NATIONAL

Zach Osborne Loretta Lynns Nationaler Renntag 2020 - 100Zach Osborne gewinnt seinen ersten 450 Motocross-Gesamtsieg mit 2: 1.

Adam Cianciarulo übernahm in den ersten Kurven des Rennens die Führung von Zach Osborne. Dritter wurde Sexton mit Anderson auf dem 4. und Musquin auf dem 5. Platz, während Tomac in der ersten Runde auf dem 8. Platz kam. Cianciarulo bückte sein Fahrrad und musste in die Box fahren, um Osborne an die Spitze zu bringen. Anderson kam als Zweiter um Sexton herum. Tomac fuhr in der dritten Runde als Vierter an Musquin vorbei. Tomac sah im zweiten Rennen eher wie er aus und wurde Dritter, um den Rookie Sexton zu überholen. Tomac schoss in der 4. Runde als Zweiter um Anderson. In den letzten 7 Minuten des Rennens packten sich die sechs besten Fahrer zusammen, um gute Rennen zu fahren. Sexton überholte Anderson als Dritter, ebenso wie Baggett in der 8. Runde. In den letzten Runden ging es nur um Osborne und Tomac. Der amtierende Champion gab alles, was er konnte, aber Osborne beschleunigte das Tempo weiter. In der letzten Runde gab Tomac nach und Osborne erzielte in der Eröffnungsrunde mit 13: 2 seinen ersten Gesamtsieg von 1 Rennen.

450 ERSTE MOTO-ERGEBNISSE | LORETTA LYNN PRO NATIONAL

Jason Anderson Loretta Lynns Nationaler Renntag 2020-97Jason Anderson gewann die ersten 450 Moto der Saison.

Am Start war Joey Savatgy und sein Teamkollege Freddie Noren mit dem Holeshot. Es war Jason Anderson, der innerhalb einer Runde die Führung übernahm und kurz nachdem Cooper Webb und Chase Sexton an den Suzuki JGR-Fahrern vorbeigefahren waren. Tomac und Osborne gingen an Savatgy vorbei. Zach Osborne übte Druck auf Tomac aus und sie kämpften hart hin und her. Chase Sexton fiel in der sechsten Runde auf den neunten Platz zurück. Währenddessen zog Anderson einen Vorsprung von 9 Sekunden über das Feld. In der 9. Runde überholte Osborne Webb als Zweiter. Justin Barcia machte den Pass auf Tomac und hatte Cooper Webb als Dritter im Visier. Tomac ließ einen weiteren Punkt auf Musquin fallen und brachte ihn auf den sechsten Platz zurück. Tomacs Teamkollege Adam CIanciarulo machte den 12. Platz auch auf Tomac. Am Ende war es Jason Anderon, der den ersten 6 Moto-Sieg holte.

40 61 Alex Strahl 4-Runden

Zach Osborne kämpfte hart und machte sich auf den zweiten Platz.

Chase Sexton Loretta Lynns Nationaler Renntag 2020 - 88Chase Sexton fuhr auf dem dritten Platz großartig, bis er fiel.

450 START Loretta Lynns Nationaler Renntag 2020-92Eli Tomac sah nicht wie er aus. Er kämpfte in Moto 1.