250 GESAMT-RENNERGEBNISSE // 2023 BUDD'S CREEK NATIONAL (aktualisiert)

250 Start 2023 Hangtown National-7502

250 GESAMT-RENNERGEBNISSE // 2023 BUDD'S CREEK NATIONAL

Der Kampf ging in Budd's Creek um die zehnte Runde der Pro Motocross Series 2023 weiter. Justin Cooper, Haiden Deegan, Jo Shimoda und der Rest des Feldes jagen die #96 von Hunter Lawrence. Nach einer Fahrradpanne in Unadilla möchte Haiden Deegan den anderen Fahrern zeigen, dass er nicht aufgegeben hat und bis zum Ende dabei sein wird. Cooper, der den High Point National aufgrund einer Verletzung verpasste, hat langsam an der Spitze nachgelassen und ist dem Spitzenreiter Hunter Lawrence am nächsten. Um mehr über die Aktion zu erfahren, scrollen Sie unten.

2023 BUDD'S CREEK NATIONAL // VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

250 MOTO ONE-RENNERGEBNISSE

Tom Vialle 2023 Thunder Valley National-0043

Der erste Lauf begann damit, dass Jo Shimoda rasant an die Spitze schoss, während Haiden Deegan ihm dicht auf den Fersen war. Ungefähr zwei Minuten später machte sich Haiden an die Arbeit, machte einen Zug und ging in Führung. Jo unternahm ein paar Passversuche, musste sich aber letztendlich auf dem zweiten Platz begnügen. Haiden gewann im weiteren Verlauf des Rennens an Fahrt und gewann einige Sekunden pro Runde. Ryder Difrancesco, der als Fünfter gegen die starken Justin Cooper und Jalek Swoll verteidigte, zeigte eine großartige Leistung, als die rote Flagge gezeigt wurde. Ein kompletter Neustart nach dem gestürzten Fahrer Hardy Munoz, der beim Bergauf-Triple stürzte, sorgte für eine rote Flagge. Die Fahrer mussten das Rennen unterbrechen und für ein 15-minütiges Rennen anstelle der vollen 30 Minuten zur Startlinie zurückkehren, was zu einem Vollsprint führte.

Der Neustart von Moto One war etwas anderes. Tom Vialle schien als Erster in die Kurve zu kommen, als aus dem Nichts Haiden Deegan in ihn hineinflog. Haiden würde letztendlich untergehen, was dazu führen würde, dass er einen absoluten Schlussstart hinlegen musste. Tom würde sich um den sechsten Platz erholen und mit Stilez Robertson kämpfen. An der Spitze des Feldes machte Justin Cooper einen aggressiven Angriff auf Hunter Lawrence und knallte ihm in die Seite. Cooper würde die Position einnehmen und sich auf den Spitzenreiter Jalek Swoll stürzen.

Es kam zu einem unglaublichen Dreikampf, der in die letzten Runden des Rennens führte. Justin Cooper, Zweiter, versuchte, gegen Jalek Swoll vorzugehen und hielt dabei Hunter Lawrence zurück. Schließlich ließ Jalek Swoll die Innenseite nur leicht offen, so dass Justin Cooper an die Innenseite gelangen und den Pass ausführen konnte. Hunter Lawrence sollte bald mit einem unglaublichen Schachzug über Henry Hill folgen. Hunter Lawrence würde einen tollen Angriff machen, aber Justin Cooper würde das Rennen gewinnen.

Jalek Swoll 2023 Washougal National-9492Zu Beginn des Neustarts übernahm Jalek Swoll die Führung und begann zu sprinten

250 MOTO ZWEI RENNERGEBNISSE

Forkner erzielte im ersten Lauf den Holeshot, dicht gefolgt vom Tabellenführer Hunter Lawrence. Innerhalb der Runde machte sich Hunter an die Arbeit und überholte Forkner beim bergauf führenden Triple. Justin Cooper, der als Dritter folgte, musste den Pass schnell machen, aber die Verteidigung von Austin Forkner machte es ihm nicht leicht. Haiden Deegan und Ryder Difrancesco, die beide vor dem Neustart in Moto XNUMX vorne waren und beide nach dem Neustart Probleme hatten, kämpften hart um den fünften Platz, wo Haiden Ryder umgehen konnte.

Beaumer kämpfte sich etwa in der Mitte des Rennens durch das Feld; Er startete etwa auf dem zehnten Platz und schaffte es bis auf den achten Platz, lag aber auf dem siebten Platz etwa 15 Sekunden hinter Vialle. Als Justin Cooper Austin Forkner umgehen konnte, hatte Hunter Lawrence bereits einen Vorsprung von fünf Sekunden herausgefahren. Jo Shimoda machte gegen Ende des Rennens weitere Schritte, überholte den Austin Forkner und jagte Justin Cooper hinterher, auf den er nur zwei Sekunden Rückstand hatte.

Gegen Ende des Rennens kippte Haiden Deegan um, als er versuchte, Austin Forkner zu umgehen. Haiden würde in derselben Runde erneut zu Boden gehen und seinen Angriff beenden. Jo Shimoda konnte Justi Cooper am Ende des Rennens nicht einholen. Hunter Lawrence segelte zum Sieg.

Jo Shimoda 2023 Washougal National-9843Mit gesenktem Kopf ging Jo Shimoda im zweiten Rennen auf Justin Cooper los