SEHEN SIE RUNDE 2 DER SUPERMOTOCROSS-MEISTERSCHAFT IN WENIGER 10 MINUTEN AN

250 SMX CHICAGOLAND-HIGHLIGHTS

Im zweiten Rennen der 250er-Klasse war Jo Shimoda der schnellste Fahrer, als er Hunter Lawrence mit einem 50,000:2-Sieg über Lawrences 1:1-Ergebnis für einen Gewinn von 2 US-Dollar einholte, doch stattdessen blieb Jo Shimoda hinter einem Er sprang und obwohl er die Landung gut hinbekam, hatte er das Gefühl, dass etwas nicht stimmte, und bremste ab – so dass Hunter Lawrence an ihm vorbeiziehen und davonziehen konnte. Aber Shimoda entschied, dass nichts falsch war und kam wieder auf Touren … zu spät, um Lawrence davon abzuhalten, den Abend zu gewinnen. Dieses Gefühl kostete Jo 25,000 Dollar (die Differenz zwischen Sieg oder Zweitplatzierung).

450 SMX CHICAGOLAND-HIGHLIGHTS

Das 450-Sekunden-Rennen hatte ein noch seltsameres Ende als das 250-Sekunden-Rennen. Als Ken Roczen gegen Ende des zweiten Laufs begann, Jett Lawrence unter Druck zu setzen, verlangsamte Jett das Tempo und winkte Ken mit der rechten Hand vorbei. Ken überholte Jett, gewann das zweite Rennen und belegte mit 3:1 den zweiten Gesamtrang. Auf dem Podium sagte Jett, dass er gegen Ende des zweiten Rennens im Kopf nachgerechnet habe und erkannte, dass er mit seinem Doppelsieg immer noch das Chicagoland in der Gesamtwertung und den 1-Dollar-Preis gewinnen würde, und fügte dann hinzu, dass er Roczen den Sieg im Rennen beschert habe Ich war mir sicher, dass Roczens 2:100,000 Chase Sextons 3:1 schlagen würde, da Sexton sein schärfster Konkurrent war. Das einzige Problem bestand darin, dass Roczen, selbst wenn Jett das zweite Rennen gewonnen hätte und Roczen mit 2:3 (statt 3:2) abgeschlossen hätte, Chase Sexton aufgrund von Kens besserem zweiten Rennen immer noch mit 3:1 geschlagen hätte Motorrad. Die Fans waren begeistert, dass Kenny den Moto-Sieg holte, mussten aber das Gefühl haben, dass Jetts fehlgeleiteter „Werbegeschenk“ für Kenny einen möglicherweise unglaublichen Kampf bis zur Ziellinie ruinierte. Sie mussten sich wie alle, die an der Box oder im Fernsehen zusahen, fragen, was passiert wäre, wenn sie bis zur Ziellinie gerast wären.