IRONMAN NATIONAL MOTOCROSS | 250 RENNERGEBNISSE (AKTUALISIERT)

Adam Cianciarulo 2019 WASHOUGAL MOTOCROSS NATIONAL-2Dies ist Adam Cianciarulos Tag, um zu glänzen.

2019 IRONMAN MOTOCROSS NATIONAL 250 GESAMTERGANGSERGEBNISSE AUS INDIANA

Nachdem Adam Cianciarulo die 2019 West Coast Supercross-Meisterschaft 250 verloren hat, indem er sie in der Endrunde in Las Vegas weggeworfen hat, ist Adam wieder in der Schlange, um eine 250-Meisterschaft im Freien zu gewinnen. Wir bezweifeln, dass Adam den gleichen Fehler erneut machen und dem Franzosen Dylan Ferrandis die Meisterschaft geben wird, wie er es früher im Jahr getan hat. Adam hatte einen Vorsprung von 30 Punkten auf den Ironman National. So verlief der Tag für die 250er Klasse in Indiana.

IRONMAN NATIONAL MOTOCROSS | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

250 Gesamtrennenergebnisse

Adam Cianciarulo 2019 Hangtown National Adan Cianciarulo gewinnt 2019 den 250 Pro Motocross National Titel.

Dylan Ferrandis erzielte mit Justin Cooper, RJ Hampshire, Chase Sexton und Adam Cianciarulo im Schlepptau den zweiten Moto 250-Holeshot. Sexton ging in der dritten Runde an seinem Teamkollegen Hampshire vorbei und belegte den vierten Platz. Sexton bekam schließlich von Cianciarulo. Michael Mosiman fuhr in der 12. Runde auf RJ Hampshire als Fünfter. Das Rennen endete mit Ferrandis als Sieger und insgesamt mit Cooper als zweitem, Sexton als drittem, Cianciarulo als viertem und Mosiman als fünftem im zweiten 250er Moto. Hier sind die 250 Gesamtergebnisse des Tages.

250 MOTO 1 ERGEBNISSE

Dylan Ferrandis 2019 Fox National Pala Motocross Raceway-9413Dylan Ferrandis gewann die ersten 250 Moto, aber Adam Cianciarulo gewann den 250 Outdoor-Titel mit dem zweiten Platz.

Es waren die JGR Suzuki-Fahrer von Kyle Peters, die den Lochschuss mit Mitchell Falk, Dylan Ferrandis, Justin Cooper und Adan Cianciarulo in den Top 11 eingefangen haben. Ferrandis übernahm die Führung, bevor die erste Runde endete, ebenso wie Justin Cooper und Cianciarulo. Chase Sexton rückte in Runde zwei vor. Justin Cooper übte Seriendruck auf seinen Teamkollegen Ferrandis aus. Adam musste an Cooper vorbeikommen, um die Meisterschaft zu beenden. Michael Mosiman arbeitete in die Top XNUMX. In der XNUMX. Runde machte Ferrandis einen aggressiven Pass auf Justin Cooper für die Führung. Cianciarulo machte den Pass auf Cooper für den zweiten Platz hinter Ferrandis. Wenn er hinter Ferrandis bleiben würde, würde er den Titel gewinnen. Und er tat es. Dylan gewann das Motorrad, aber Adam gewann den Krieg und die Meisterschaft.